Nombre: Vania Retamal
Fondo: Cazuela de ave con ensalada a la chilena.
- La cazuela de pollo es un plato muy común en las casas chilenas.
Ingredientes de la cazuela de ave:
- 4 presas pollo
- 250 gramos de zapallo
- 1 zanahoria
- 3 cucharadas de arroz
- 4 papas
- 4 trozos de choclo pequeño
- 1 cubo de caldo de pollo
- Cilantro picado a gusto
- 1 diente de ajo
- 50 gramos de porotos verdes
Preparación de la cazuela de ave:
- Lavar y sacar el cuero del pollo. Colocar en una olla y agregar el caldo de pollo disuelto en agua fría y cocer a fuego lento.
- Incorporar las papas, choclos, zapallo en trozos, porotos verdes en tiritas, zanahoria en julianas y las 3 cucharadas de arroz. Sazonar, agregar más agua si es necesario.
- Cuando todo esté blando, servir en los pocillos, procurando que cada uno tenga 1 presa de pollo, 1 papa, 1 trozo de choclo y uno de zapallo. Espolvorear los pocillos listos con cilantro picado.
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